世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

腾讯问问的有趣问答

周薇薇           于 March 23, 2009 at 13:55:16:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
去腾讯的问问逛了一圈,发现问问的确是个休闲娱乐的好地方啊!各种无厘头兼后现代无意识的问题、答案比比皆是,娱乐无极限啊!以下是摘记的部分问题和答案,与各位大侠同乐:

1、人活着干什么 匿名 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-03 23:13
活着等死

2、我是什么神? ★风流╄浪子 人气 1 回答 1 提问时间 2008-03-03 23:27  
  答案:很明显,你是瘟神...

3、如果自己是第三者怎么办? ㈤Γ袜Z 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-03 23:37  
  答案:争取转正...

4、爱我的人和我爱的人有什么区别?哪个更好些? │〃麽亽噯° 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-03 23:39
答案区别 :一个总在伤害你,一个总被你伤害。看着办吧…….

5、大家最想谴责的艺人是谁呢?什么方面的都可以! 「Μ.Τ.ν」 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-03 23:43  
  答案:陈冠希,因为他没有把所有的自拍照公布出来!全国淫民很生气!!

6、我经常受良心的谴责,我该怎么办!! じ葰oびe 人气 4 回答 2 解决时间 2007-11-29 21:00  
  答案:走自己的路,让别人无路可走…….

7、我帅嚒?说良心话! 是本人P出来的照片.给点意见.一定要说良心话额.(注:附图一张,一非主流男子(女子?)在搔首弄姿) ______糀終謝 人气 62 回答 13 解决时间 2007-11-15 15:24  
  答案:朋友,出来吓人就是你的不对了!
答案:鬼呀!!!!!!!!!!
答案 :说真的,伱比胡兵还阴柔,比宇春还阳光,偶耐伱!

8、我没有钱。我不要脸。谁唱的? Xiǎoぺ嬡妳 人气 1 回答 0 提问时间 2008-03-03 23:43  
  答案:不是很清楚,反正现在就是看到你在唱!

9、现在什么行业最吃香? 与卋芴爭。 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-04 00:02  
  答案:香水制作厂工人
  
10、2008做什么最出名? /aiq我/aiq 人气 1 回答 1 提问时间 2008-03-04 00:05  
答案:找个PS高手,把你的头像PS到冠希牌腊肠边,卖给《壹周刊》,然后,你就出名了……..
答案:和芙蓉姐姐结婚

11、为什么人要吃饭? o。. 尐ㄚ頭 人气 1 回答 1 提问时间 2008-03-04 00:08  
  答案 :不吃饭难道吃屎??   

12、没有女朋友,衣服哪个帮我洗啊??? ╰⌒銧棍√ 人气 1 回答 10 提问时间 2008-03-04 00:09  
  答案:专业家政、钟点工,兼职陪床等,竭诚为您提供服务,电话:*******

13、中国的超人是谁? ☆冬の智☆ 人气 1 回答 9 提问时间 2008-03-04 00:13  
  答案:陈冠希

14、BOBO什么时后出专集? 我特喜欢BOBO,我想知道BOBO的最新消息.谁能告诉我/? Babyface 人气 1 回答 20 提问时间 2008-03-04 00:14  
  答案:已经出了啊,和陈冠希一起出的,你不知道吗?

15、学日语,有什么有效的方法吗? ℡┛àмёら 人气 1 回答 11 提问时间 2008-03-04 00:18  
  答案:学口语的话,建议你多看**

16、鼻子流血是什么原因 今宵缘随风 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-04 00:18  
  答案:看见林志玲裸奔了?

17、月不来月经,又没怀孕是怎么回事? 匿名 人气 2 回答 1 解决时间 2008-03-04 00:28  
  答案:死人妖,给老娘滚出去!!

18、大咴犭良、为什么要!!┄爱~~尐綿羊 心情壞壞 人气 2 回答 1 提问时间 2008-03-01 23:39
答案:很明显,狼的肚子饿了...

19、我是NB吗? 匿名 人气 2 回答 35 解决时间 2008-03-04 00:29
答案:从你提问的风格来看,绝对是!
答案:10000%是
答案:无可争辩,众望所归!



名人幽默
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护