世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

经济担保简介和最新移民消息

嫣妮          于 July 19, 2012 at 13:26:41:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
通常在申请亲属移民和部分职业移民时,必须提供经济担保书(Affidavit of Support)。经济担保书(Affidavit of Support)由担保人为被担保的移民申请人递交,证明该移民申请人不会成为美国社会的经济负担(如申请联邦政府或州政府的福利)。担保人必须证明有贫困线125%以上的收入。

如果担保人自己的收入不够,差额部分可以用存款,房产,股票等资产作担保。用资产担保时,资产的金额为差额的五倍方可担保。如果担保人的收入和资产都不够,需要提供共同担保人。共同担保人必须是美国绿卡持有者或美国公民。

目前全美贫困线和经济担保的标准如下。

1)美国除阿拉斯加和夏威夷之外的48个州:
家庭人口数 貧困線 贫困线的125%
1 $ $
2 $ 15,130.00 $ 18,912.00
3 $ 19,090.00 $ 23,862.00
4 $ 23,050.00 $ 28,812.00
5 $ 27,010.00 $ 33,762 .00
6 $ 30,970.00 $ 38,712.00
7 $ 34,930.00 $ 43,662.00
8 $ 38,890.00 $ 48,612.00
超過8人每人多加 $3,960.00 $ 4,950.00

(2) 阿拉斯加州
家庭人口数 貧困線 贫困线的125%
1 $ $
2 $ 18,920.00 $ 23,650.00
3 $ 23,870.00 $ 29,837.00
4 $ 28,820.00 $ 36,025.00
5 $ 33,770.00 $ 42,212.00
6 $ 38,720.00 $ 48,400.00
7 $ 43,670.00 $ 54,587.00
8 $ 48,620.00 $ 60,775.00
超過8人每人多加 $4,950 $ 6,187.00

(3)夏威夷州
家庭人口数 貧困線 贫困线的125%
1
2 $ 17,410.00 $ 21,762.00
3 $ 21,960.00 $ 27,450.00
4 $ 26,510.00 $ 33,137.00
5 $ 31,060.00 $ 38,825.00
6 $ 35,610.00 $ 44,512.00
7 $ 40,160.00 $ 50,200.00
8 $ 44,710.00 $ 55,887.00
超過8人每人多加 $4,550.00 $ 5,687.00

最新移民消息

1.美国国土安全部部长6月15日宣布,在16岁之前被带来美国,现在不超过30岁,已经在美国居住满五年并且在2012年6月15日当日在美国的年轻人,如果对国家安全或公共安全不存在威胁,有资格获得为期两年的递延行动,可予续期,并有资格申请工作许可。申请人还需满足以下条件:a 目前在学校就读,或高中毕业,或已获得其他毕业证书,或从海岸警卫队,美国武装部队退伍; b 没有被裁定犯重罪,一个重的轻罪,多个轻罪犯罪,或以其他方式威胁国家安全或公共安全。

2. 移民局公布,截止到6月11日, 今年H-1B的普通名额已经额满,拥有美国硕士或硕士以上学位的名额也于6月7日用完。移民局将继续接收H-1B工作签证的延期,雇主转换和非盈利机构以及高等教育机构等不受名额限制的H-1B申请。

3. 据美国移民律师协会的消息,美国国务院在4月23日公布,2012年财政年度中国和印度的职业移民第二优先EB-2签证名额已经用完。移民局目前对于排期已到的身份调整申请将继续收件。但是,因为本财政年度签证名额已经用完,移民局现在不会着手处理那些申请,I-485申请人要等到2012年10月1日新的一年财政年度开始有新的签证名额后才能获批拿到绿卡。

4. 移民局在2012年4月4日表示,如果H-1B工作签证申请在4月1日之前递交并获得批准,即使该申请人的学生身份在H-1B身份开始前失效,移民局对其学生身份会自动延期。例如,小张的学生身份2012年6月1日失效,他的H-1B工作签证申请2012年4月1日递交,如果该工作签证获得批准,小张的学生身份自动延长到2012年10月1日H-1B开始的那一天,而不需要出境签证。

5. 2012年2月9日,美国驻华大使馆宣布了签证失效四年之内免面谈的新政策。该政策规定,自2月13日起,如果申请人在签证失效4年内进行续签,且签证种类和上次的非移民签证相同的,申请人不需要到美国使领馆面谈。

持有B(临时商务及消遣访问者)、C1(过境)、D(机组、船组人员)、F(学生)、J(交流访问者)、M(非学术学生、)及O(特殊才能的访问者)签证的人员,如签证失效不足48个月(4年),无需再次面谈。根据新政策,符合条件的签证申请者,将可以通过中信银行,递交书面签证申请。

6. H1B工作签证的劳工条件申请有了重大调整。以往可以几分钟完成的步骤现在需要长达一周的时间。有意申请H1B工作签证的申请人需要提前做好准备。

7. 目前申请美国驾照需要提供合法居留美国的凭证。如绿卡,工作签证批准书,或有效期超过6个月的I-94卡。正在调整身份处于绿卡等待期的申请人,如果没有其他的有效身份,须出示有效的工卡方可申请驾照。有的驾照申请中心要求未满十八周岁的申请人除了提供美国护照之外还要提供美国公民纸。

此移民专栏是鄢旎律师为宣传法律而作,并非针对个案,不可作为个案申请的法律依据。请视个人具体情况咨询专业律师。

鄢旎律师是苏力&鄢旎律师事务所的主任律师。鄢旎律师的移民专栏在美南新闻和美中信使报每星期六连载。鄢旎律师主讲的移民路路通节目每月第二和第四个星期一下午(1月至11月下午5:30,11月至1月下午5: 00)在电台调频AM1050时代华语广播电台播出。提供最新的移民咨讯,现场解答听众问题。鄢旎律师同时还担任美南国际电视台法律节目的嘉宾主持和法律顾问。苏力&鄢旎律师事务所精办移民:包括杰出人才,国家利益豁免,技术移民,身份转换,亲属移民,公民入籍,留学等。同时受理商业法律: 包括公司成立,商业租约,生意买卖,委托书。取消罚单,公证认证,翻译等业务。苏力&鄢旎律师事务所位于百利大道旁惠康超市广场内。地址是9188 Bellaire Blvd. Suite E Houston Tx 77036 联系电话是:713-779-4416,传真:713-583-9749。网址:www.solisyanlaw.com电子邮箱:yanni@solisyanlaw.com周一到周五:9:00AM-5:00PM, 周六:10:00AM-1:00PM. 鄢旎律师最新一期的电视节目可在该链接中收看http://www.tudou.com/programs/view/8Dg7aaZvRtA/ http://www.tudou.com/programs/view/FbVGmAXAzM4/



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护